安东尼场外展现关怀魅力 获19年篮球人文精神奖

安东尼场外展现关怀魅力 获19年篮球人文精神奖

2019-07-12 17:12

奈史密斯篮球名人堂宣布,卡梅罗-安东尼获得了2019年“曼尼-杰克逊”篮球人文精神奖,与甜瓜一起获此殊荣的还有女篮运动员唐-斯特利和哈林篮球队成员蒂龙-布朗。【聚焦NBA动态】

奈-史密斯篮球名人堂主席兼首席执行官约翰.L.多列瓦说:“篮球名人堂很荣幸表彰卡梅罗-安东尼、蒂龙-布朗和道恩-斯特利,他们对国家和全球范围内产生积极影响力的人,曼尼-杰克逊奖项是一项受人尊敬的荣誉,授予那些致力于利用自己平台和资源影响他人生活的人,这些获奖者展示了他们对各种有价值事业的奉献精神。”获奖者必须反映出曼尼-杰克逊一生的使命,即克服障碍,挑战现状,同时为自己的行为负责,追求最高的卓越标准。

安东尼曾在2006年在家乡巴尔的摩成立了青少年发展中心,此外安东尼为移动教室慈善项目捐款了150万美金,让东巴尔的摩地区超过35000位青少年受益,安东尼近期又向他的母校雪城大学捐款了300万美金,用于建造新的篮球训练场。

蒂龙-布朗致力于教育事业,每年访问100所学校,向成绩不佳的学生提供图书,用自己的故事去激励世界各地的青少年。

唐-斯坦利是WNBA名宿,1996年她成立了唐-斯特利基金会为女中学生提供学术、运动和社区关怀方面的援助。在场下,斯特利致力于帮助那些需要被帮助的人。

目前安东尼还处于失业状态,没有球队有意向签下甜瓜,安东尼也没有透露个人下赛季的去留动向。

更多精彩报道,尽在https://educhacha.com